Avis clients


9.1
10

LE RICHELIEU

Note moyenne sur 1053 avis

Propreté 9.4/10
Service 8.9/10
Emplacement 9.2/10
Chambre 8.9/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 7.9/10
Restauration 9.0/10
Literie 9.0/10
Situation Géographique 9.5/10
Cadre 9.2/10
Equipements / Activités 8.4/10
Accueil et services 9.4/10
9 10

 - En couple

Nous sommes déjà venus en 2016 et avions été satisfaits de notre séjour. 2 ans après les prestations de l'hôtel et de la thalasso sont toujours de qualité

Publié le 23/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bon séjour , mais je pense que la catégorie de l’hôtel n'est pas 5 étoiles ,Les chambres sont grandes , bien orientées mais les finitions sont banales les téléviseurs bas de gamme et les robinetteries étaient très usagées ( plus de chrome sur certaines). Pour accéder au restaurant , il faut sortir sous la pluie depuis la chambre , une verrière aura pu être mise en place . Repas du soir très bien , personnel professionnel , mais pas toujours souriant . petit déjeuner buffet ordinaire . nous comprenons parfaitement que nous sommes en fin de saison et fréquentation réduite . ces quelques remarques sont essentiellement en rapport avec le classement de l’hôtel . Nous avons l'habitude de voyager et nos remarques découlent de comparaison que nous pouvons faire.

Publié le 22/11/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon séjour mais difficile de juger vraiment sur un 1 jour 1/2 ,la qualité de prise en charge a la thalasso fut excellente.

Publié le 01/11/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour mais pour un hôtel 5 étoiles différentes choses nous ont surpris tel que la fermeture à clé des placards de cuisine. Notre dîner du soir a été plus qu expédié certainement dû à l’envie pressante du personnel de fermer ! Une coupe de champagne nous a aimablement été offerte après en avoir fait la remarque . Le personnel est très sympathique et accueillant ! Hôtel très bien situé

Publié le 31/10/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Il est anormal que dans 1x5 étoiles, un client doive se mettre à 4 pattes pour attraper une multiprise sous une commode pour recharger ses téléphones.... Compte tenu du prix, minable !!

Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour très agréable , personnel aux petits soins et souriant.

Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un personnel d’accueil très à l’écoute et d’une gentillesse extrême. Le cadre fabuleux. Les vélos parfaitement en adéquation avec les pistes de Ré. Un restaurant gourmand et des conseils du sommelier extraordinaires. Mille bravos.

Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Es hat uns sehr gefallen. Der Empfang, der freundliche Service und die Küche waren ausgezeichnet.

Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent pour un we combiné avec le centre de thalasso

Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Emplacement, restaurant au top. On ne s'en lasse pas de la cuisine et la vue sur la mer. Chambre dans "bungalow" très agréables et de charme ; mais très déçue par les chambres dans le nouveau bâtiment avec cuisine, décoration froide, terrasse devant mur moche, cuisine inutile. Si on ne fait pas de thalasso, la piscine intérieure est trop petite pour le loisir.

Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent séjour, mais une odeur de peinture dans l appartement et le service de nettoyage qui était présent lors de notre retour du petit-déjeuner (pourtant nous y sommes rester quasiment 1 heure). Le + qualité du restaurant : culinaire, service et vue.

Publié le 21/10/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Salle de repos thalasso :prévoir musique ZEN (bruit ventilation) Peignoir moins lourd pour les petits gabarits Accueil et soins parfaits

Publié le 19/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très agréable séjour, tant du point de vue hôtellerie, que restauration ou soins thalasso. Très bonne adresse que nous recommanderons.

Publié le 18/10/2018
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très satisfait, avons l'intention de revenir en 2019

Publié le 18/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien dans l'ensemble (Thalasso comprise). Nous reviendrons.

Publié le 18/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Établissement très bien tenu à recommander pour son calme, la proximité de la plage , la gentillesse du personnel et la qualité des prestations en général

Publié le 18/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très joli we, bien situé, restauration rien à redire un régal pour les papilles.

Publié le 18/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour, personnel aimable, très bonne restauration. SPA : bien

Publié le 18/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil service et restauration de très bonne qualité. Donne envie de revenir en espérant que le temps soit de la partie comme ce fut le cas

Publié le 18/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour extrêmement agréable ! Très belle piscine extérieure . Et personnel aux petits soins. Nous avons l’intention de revenir très vite avec les petits enfants

Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un merveilleux séjour! Un hôtel magnifique. Un lieu paradisiaque. Merci.

Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superb hotel, delightful staff. Our family love our stay and this is our fifth stay.

Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Personnel très aimable .La demi- pension un peu décevante....Monsieur Gendre n'est pas très visible,,nous nous souvenons de monsieur son père qui venait saluer ses hôtes pendant le dîner.Nous reviendrons c'est sûr.

Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

This was my third time to stay at the hotel and I have thoroughly enjoyed each stay. On this occasion I stayed in one of the cottages as nothing else was available. Whilst it was not as comfortable as the earlier rooms I have had, it represented excellent value for money. The restaurant is very good and offers a good variety in the menu. Staff are superb throughout. Annaïck has been first class at arranging my reservations and ensuring that the stay runs smoothly. I will definitely return again next year.

Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

SUPER mon époux et moi même recommandons cet établissement pour sa qualité des services son personnel et l’ensemble des prestations Merci

Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Return visit as enjoyed so much the previous year. Friendly, welcoming staff, keen to please. Wonderful room with side views of the ocean and spacious balcony. Excellent location, essentially on the beach with relaxing heated pool as an alternative to the sea if preferred. Five star standard in a relaxed environment. Short walk to the harbour for variety. Generous, wide choice at breakfast. Would highly recommend staying here.

Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon accueil Eccellente cuisine Très belles chambres

Publié le 09/09/2018
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Il est primordial de changer les télévisions même si l'on ne vient pas pour cela et heureusement. Suivre l'actualité est important pour nous. Nous avons trouvé que le petit déjeuner était très correct. Quant au restaurant le menu est très bon avec des produits frais et élaborés. Le service est à la hauteur. Un petit bémol pour la réception. Selon le réceptionniste l'accueil peut être à la limite de la froideur. Cela manque un peu de chaleur humaine. Rapport qualité/prix les soins sont particulièrement chers. La position de l'hôtel exceptionnelle. J'ai essayé d'être le plus objectif possible. Je recommande cet hôtel.

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien que du bonheur ! Si dieu le permet, nous reviendrons l’an prochain, même chambre , même période

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

La chambre 12 avec ses 2 terrasses occupe une position privilégiée dans l'hôtel avec une vue exceptionnelle. Dommage que le restaurant autrefois étoilé ne soit pas du même niveau.

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Rien de particulier sauf que la Thalasso est plus que vieillotte... et que les chambres sont dans le même état. A noter que la SdB parents a une baignoire inaccessible et dangereuse, et que les lits des enfants sentait ou la toile de jute ou le lin. Une mention excellente notamment quant au service et au personnel. Très cordialement

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Je reste cependant en attente du dossier d'investissement dans les nouveaux appartements !! Merci

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Outstanding service, excellent location, friendly & helpful staff. We really loved our stay in the Residences. We will definitely return! The only thing I could suggest to make a slight improvement would be to include some cleaning of the apartment and change of towels, etc maybe midweek on a full-week stay? The prices to add daily servicing of apartment were very (too) expensive. Also, it would be a lovely gesture to provide a free breakfast for everyone included in the booking on say the first day of a week-long stay. Overall, the whole experience of the stay was amazing, thank you very much and hope to see you again next year.

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous connaissions l'Hôtel mais la formule appartement est très pratique et nous avons pu tout autant profiter de la localisation et des services de l'hôtel. Le personnel est très agréable et attaché à l'établissement, nous avons donc eu un séjour parfait.

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Notre séjour a été très agréable. Le 7 pour le service correspond pour nous à un manque de "présence et d'accompagnement" de personnel dans le cadre d'un hôtel 5 étoiles. Nous reviendrons certainement l'année prochaine.

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bel établissement, séjour très agréable, personnel gentil et attentionné.

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Cadre très agréable, hotellerie parfaite, des efforts à faire sur la restauration qu'il conviendrait de rendre plus prestigieuse. Un petit côté Coutanceau serait appréciable !

Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We zijn heel tevreden over ons verblijf in hotel Le Richelieu. Enig minpuntje : voor een 5-sterren hotel is er heel veel lawaai aan het zwembad. Bovendien is er geen toezicht op het gebruik van allerhande speelgerief in het zwembad en ook geen toezicht op duiken en/of in het water springen vanaf de rand van het zwembad. Hotelgasten die kiezen voor een 5-sterren hotel (en er ook voor betalen) verwachten toch iets meer rust aan het zwembad en ook dat men eens rustig kan zwemmen. Dit was nu bijna niet mogelijk wegens te druk en gevaarlijk spelende kinderen.

Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Qualité du WiFi améliorer stp Pourquoi le soir suelement un menu et pas de choix à la carte

Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

For a 5 star hotel it seems as if everything was quite sparse. There was next to no service at th swimming pool. No towels or spare towels; rarely a waiter. The staff were not that friendly although there waiters were good. Compared to other 5 star hotels the service and what was offered was minimal. One morning there were no clean tables at breakfast. It felt like no one was in charge. We have been three times before but I don’t think anyone noticed

Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Découverte en ce qui nous concerne de la région. Emplacement de l'hôtel parfait. Au calme et proche du centre.

Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait pour un court ou long sejour , gentillesse a l accueil, parfaitement situé,les appartements sont sobres fonctionnels parfaitement décorés et un plongeon ds la piscine apres une ballade en velo est tres agreable .

Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très bel emplacement, nous avons été surclasser en chambre terrasse avec vue mer de côté.Service efficace et sympathique.Chambre un peu vieillotte.Piscine très agréable.

Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un séjour très agréable et au calme, nous avons adoré l appartement il était superbe , belle piscine , personnel à l écoute, c est un très bel hôtel !!

Publié le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très belle emplacement, très belle équipement, personnel attentionné et sympathiques !! Juste un bémol sur le rapport qualité prix du restaurant que je trouve un peu cher. Mais nous y reviendrons assurément.

Publié le 18/07/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Service souple et réactif. Salle à double usage (réunion et repas) pas tout à fait adaptée au calme nécessaire au travail.

Publié le 11/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

situation exceptionnelle, très agréable piscine calme, service sans faille et discret diner délicieux et raffine chambre extrêmement comfortable et spacieuse merci nous reviendrons

Publié le 04/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous reviendrons avec grand plaisir. Découverte de la Thalasso Méditation très constructive

Publié le 04/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tout fût parfait Le seul petit point négatif Pas toujours quelqu un présent à l accueuil Je recommande vivement cet établissement et l île de Ré que nous avons découverte

Publié le 04/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bel prestation et accueil! Repas excellent Par contre la climatisation de notre chambre était HS très mauvaise nuit.

Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

We love your hotel. Only the beds in the appartements are too hard and were really hurtfull. So I slept really bad.

Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un séjour de rêve, totalement dépaysés grâce au calme et à l’élégance de cet hôtel, grace à une magnifique vue face a la mer et surtout grâce à l’accueil du personnel. Merci nous n’hésiterons pas à revenir

Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent accueil, courtoisie, discrétion, qualité d'écoute

Publié le 19/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Restaurant au top Accueil de qualité Nous recommanderons l’etablissEment

Publié le 16/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

hotel irréprochable La plage devrait être nettoyée::trop d'algues vertes

Publié le 16/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

toujours un bon accueil superbe cadre huitres turbot et homard toujours excellents il est regrettable de voir au diner des clients en tenues negligees

Publié le 14/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Mes parents ont ete ravis de leur séjour. Très belle chambre, accueil et personnel charmant, cuisine delucieuse

Publié le 14/06/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour merci. a tte l équipe très sympathique et professionnelle. À Refaire Absolument !

Publié le 14/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon hôtel. Appartement très spacieux et agréable. Personnel très gentil et très professionnel. La restauration, c’est très bon mais c’est vraiment trop léger. On a mangé du pain beaucoup de pain trop peu dans l’assiette. A part ça, vraiment très bien

Publié le 03/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très bien rien à rajouter très bien pour accueil pour restauration et surtout accès à la piscine

Publié le 03/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour, service attentif et sympathique, chambre très bien située, très bon restaurant et spa. Quelques détails seulement empêchent une note maximum et nous connaissons de meilleurs rapports qualité prix à ces tarifs sur la côte atlantique.

Publié le 03/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Fantastique localisation. Tout le personnel très serviable et sympathique. Très belle piscine. Aménagement extérieur très propre. La chambre manque de confort et de meuble. Le restaurant le soir devrait offrir plus de choix dans le menu. Mais nous gardons un excellent souvenir du séjour.

Publié le 02/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Carte des vins pas au niveau du reste de la prestation

Publié le 31/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Les chambres dans les parties extérieures présentent quelques signes de " vieillissement ". Quelques odeurs liées probablement à l'assainissement se répandent par moment dans les salles de bains. A part ça tout est OK.

Publié le 31/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent accueil et service. Emplacement idéal. Hôtel impeccable. Tout ce qu'il faut pour passer un merveilleux séjour. En plus il y a des bornes de recharge Tesla. La cerise sur le gâteau !!

Publié le 31/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Un endroit magnifique, un accueil professionnel et familial, une restauration de qualité! Un petit bémol du côté du centre de thalassothérapie ou l'accueil aurait mérité d'être plus chaleureux. Nous avons passer un week- end délicieux.

Publié le 31/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

avis plus tôt favorable. Chambre confortable et cuisine bien a continuer

Publié le 19/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour avec en plus le temps magnifique nous avons apprécié la vue sur la mer et le calme des chambres en jardin

Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour. Tout était parfait. Nous avons profité de l'offre escapade avec la mise à disposition des vélos. Un grand merci à l'ensemble du personnel qui était accueillant, souriant et disponible. Nous reviendrons dans cet hôtel.

Publié le 12/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

hôtel très agréable. Tout le personnel est charmant. La restauration est parfaite et les soins sont de bonne qualité. S'il fallait absolument faire un reproche, nous préférions l'ancienne salle pour les" petit-déjeuner"(plus intime et très cosy).

Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Etablissement très agréable, chic et très bien situé, face à la mer ! Personnel très agréable.

Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Gardez votre accueil souriant gentillesse disponibilité... dès notre arrivée et tout au long de notre séjour à bientôt sans faute caroline Fradin foucaut

Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Seul le petit déjeuné pourrait être un peu plus « élaboré ». Nous avons passé un merveilleux séjour et reviendrons définitivement.

Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Formidable séjour dans un hôtel confortable, idéalement situé dans LA FLOTTE.

Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Environnement superbe. Beaucoup de gentillesse, de compétence et de professionnalisme de la part de tout le personnel.BRAVO et MERCI!Séjour inoubliable, nous reviendrons.

Publié le 30/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Avec mon épouse nous avons passé un merveilleux séjour dans votre établissement. Un lieu d'enchantement, un confort apprécié, un équipement suffisant mais surtout des équipes remarquables, souriantes, attentives et à vos soins pour que nous passions un excellent moment. J'avais déjà complété et déposé le jour de notre départ votre questionnaire de satisfaction qui de mémoire reprend ces observations. J'y proposais aussi deux petits points de détail qui peuvent paraitre sans importance mais que je vous renouvelle : faire évoluer par un modèle récent le sèche-cheveux de la SdB et honorer la cuisine de votre chef, subtile, savoureuse et aux cuissons justes en proposant des couteaux affutés. Pour terminer, un coup de chapeau à votre sommelier, non seulement grand par sa taille mais tout autant par la qualité de ses conseils et le partage de sa passion. Un grand merci à tous.

Publié le 26/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

très bon séjour , prestations de qualité et agréables .

Publié le 25/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Rafraîchir les chambres (peintures) Légère odeur d égout en thalasso Stores au resto Très satisfait dans l ensemble

Publié le 25/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Emplacement de rêve salle de bains un peu vieillotte petit déjeuner à améliorer. La vente de la bouteille d'eau à 8h dans la chambre pour séjour à 430€ jour même chose pour le parking .Mais très bon séjour dans l'ensemble

Publié le 25/04/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

L’hotel était très bien, rien à dire. Le restaurant bien mais je n’ai pas beaucoup aimé les desserts Nous sommes venues avec l’offre découverte et j’ai été un peu déçue des soins proposés, bcp de douches ou bain, aucun massage, le bain hydrommassant à été fait deux fois alors que c’est ce que nous avons le moins aimé. Par contre l’enveloppement d’algues, très bien.

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour dans votre hôtel et tout à été très bon, rien a rectifier ou à changer. Cependant il serait souhaitable que l’hôtel dispose d’une auto VP pour assurer le transport en cas d’une urgence médicale.

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Gentillesse et professionnalisme . Restauration exceptionnelle . Bravo

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Service d'une grande amabilité, serviabilité, efficacité. Avec le cadre exceptionnel, cela donne, si le beau temps est au rendez-vous, un séjour de rêve.

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Hôtel en tout point conforme. Juste déçu de la vue mer de coté. La restauration est correcte mais sans plus. Petit dej très bien.

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bonjour, le séjour s'est très bien passé chambre très propres, le personnel est très sympathique, fait de tout son possible, ainsi qu'au centre de thalassothérapie. , par contre ou j'ai été déçu en comparaison a d'autres établissements de même gamme, ; un seul menu. Nous n'avons pas diner car le menu ne nous convenait pas et il n'y avait pas d'alternatives. c'est bien dommage. Et pour le petit déjeuner pas de grande qualité des charcuteries, pas de petits gâteaux , pas jus de fruits frais mais en bouteille même si celui ci est de qualité, ce n'est pas pareil, et la salade de fruit 80% de pomme pas de fruits frais fraises par exemple. J'ai souvent eu l'occasion d'aller dans les différents hôtels de moyennes gamme de chez Georges Blanc, Bernard Loiseau, Chavran, et d'autres, le fonctionnement de votre restauration ne m'a pas convaincue. cordialement

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très réussi : un hôtel confortable, un personnel disponible et toujours souriant et une restauration de qualité.

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Pour une première fois à l'île de ré séjour très agréable

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour en appart hôtel peu concerné par votre sondage Mais appart super

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Super hôtel restaurant mais thalasso pas à la hauteur de l hôtel

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super séjour en amoureux. Dépaysement total. Personnel (aussi bien à l’hôtel qu’à la thalasso) hôtel et service au top.

Publié le 24/04/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le mobilier de la chambre est à revoir, sinon tout est parfait , merci pour ce séjour

Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 6/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Idéalement situé dur l'île de Ré: la Flotte est une charmante ville. Hôtel un peu trop "guindé" pour notre goût. Les tarifs étaient beaucoup trop élevé pour que nous prenions nos repas à l'hôtel. Nous avons pu prendre 2 petits déjeuners: excellentes qualités de tout le buffet mais nous trouvons qu'il n'y a pas tellement de choix . Un buffet est caché derrière l'accueil de la salle petit déjeuners et personne ne nous en infogme: dommage. La chambre était grande et propre avec une excellente literie, très jolie terrasse mais la vue sur un mur est moins agréable. Le parking est payant, ca n'est pas un atout. Grosse déception cote thalasso: tout d'abord ces appareils de sports déposés dans un endroit en vue de tous: ça n'est pas une salle de sport. Le centre de soins est très propre et accueillant mais il manque de structure: pas de jacuzzi, de hamman, toute petite piscine intérieure. Par contre une salle unique pour attendre les soins: très bonnes idées. Côté soins, ce fût parfait pour tout les soins (peut être un peu moins sur la douche à jets que je n'apprécie pas trop). Même le cours d'aquqgym: top! L'accueil en général a été parfait! Personnel très prévenant et à l'écoute, côté hôtel, comme thalasso. Dans l'ensemble: très agréable sejour Je vous souhaite une belle journée,

Publié le 05/04/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel emplacement Manquait u n peu de soleil Très bob accueil

Publié le 05/04/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent accueil, personnel très à l'écoute, aux petits soins. Excellente table. Le confort des chambres est exceptionnel.

Publié le 05/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10